pain d'épice

Le pain d'épices nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 252 calories . Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux pour Noël . Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 21 % . Essayez le Martini de décoration de maison en pain d'épices de luxe et le martini aux truffes au pain d'épices , le gâteau au pain d'épices avec glaçage crémeux au pain d'épices et les barres de biscuits M&M au pain d'épices avec crème au beurre M&M au pain d'épices pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'œuf, le sucre, la mélasse, le beurre et l'eau ; bien mélanger. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre et le sel. ajouter le mélange de mélasse. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser dans un moule graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Servir chaud avec de la crème fouettée.