Pain d'Épices Meringué au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pain d'épice Meringue au caramel. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 420 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de morceaux de caramel enrobés de chocolat, de sel, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte meringuée au caramel, Gouttes de Meringue au Caramel, et Biscuits à la Meringue au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser le fond et le côté du moule à charnière de 9 pouces ou du moule carré de 9 pouces avec du shortening; fariner légèrement. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du pain d'épice à l'exception des morceaux de caramel au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse de morceaux de caramel.
Verser dans la casserole.
Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la cassonade, 1 cuillère à soupe à la fois. Incorporer 1/4 tasse de morceaux de caramel.
Augmentez la température du four à 204°.
Étaler la meringue sur du pain d'épices chaud.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit brun clair.