Pain d'Épices Meringué au Caramel

Pain d'Épices Meringué au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pain d'épice Meringue au caramel. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 420 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de morceaux de caramel enrobés de chocolat, de sel, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte meringuée au caramel, Gouttes de Meringue au Caramel, et Biscuits à la Meringue au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser le fond et le côté du moule à charnière de 9 pouces ou du moule carré de 9 pouces avec du shortening; fariner légèrement. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du pain d'épice à l'exception des morceaux de caramel au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la cassonade, 1 cuillère à soupe à la fois. Incorporer 1/4 tasse de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
CassonadeCassonade
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Augmentez la température du four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la meringue sur du pain d'épices chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé4
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