Pain Cuillère de Taverne Ancienne
Le pain Cuillère de taverne Olde est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 134 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, de la semoule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Un Pain Des Fêtes De La Nouvelle-Angleterre Aux Racines Du Vieux Monde, Pain de Singe de la Taverne Gramercy, et Pain à la Cuillère.
Instructions
Mesurer le lait dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter la semoule de maïs; cuire et remuer pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que la semoule de maïs ait absorbé tout le lait.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 1 heure. Le mélange sera très raide.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 1 1/2 litre.
Placez le mélange de semoule de maïs dans un grand bol. Incorporer les œufs, le sel, la levure chimique et le beurre.
Verser dans la cocotte préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement grillés.
Servir chaud directement du plat à la cuillerée.