Pain Cuillère aux Châtaignes avec Fromage Fontina
Le pain à la cuillère aux châtaignes et au fromage Fontina pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 289 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du thym, des œufs, de la farine de pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain Cuillère aux Châtaignes avec Fromage Fontina, Pain au Jambon et à la Cuillère à Deux Fromages, et Pain Cuillère de Maïs au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four en verre de 11 x 7 po. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen.
Ajouter les châtaignes et le thym. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, en cassant les châtaignes en morceaux de 1/2 pouce avec le dos de la cuillère, environ 4 minutes. Amener le lait juste à mijoter dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter le sel, puis incorporer progressivement la farine de pâtes. Réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en remuant constamment, environ 3 minutes.
Ajouter les 6 cuillères à soupe de beurre restantes, puis 1 tasse de fromage, en fouettant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Incorporer les jaunes d'œufs 1 à la fois; incorporer les châtaignes. Battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient fermes, mais pas secs. Incorporer les blancs dans le mélange de farine tiède en 2 ajouts.
Transférer dans un plat préparé; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire le pain à la cuillère jusqu'à ce qu'il soit soufflé et commence à brunir, environ 35 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes; servir chaud.
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, les marchés italiens et certains supermarchés.