Pain Cuillère au Fromage au Piment avec Courge d'Été Rôtie

Pain Cuillère au Fromage au Piment avec Courge d'Été Rôtie
Le Pain Cuillère au Fromage au Piment avec de la Courge d'été rôtie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 181 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'oignon, du poivre moulu, de la courge d'été rôtie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Cuillère à la Courge Musquée, Pain Cuillère à la Courge Musquée, et Pain au Jambon et à la Cuillère à Deux Fromages.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'eau et la semoule de maïs dans une casserole moyenne; bien mélanger. Porter à ébullition. Cuire 1 minute; remuer fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer le lait et les 7 ingrédients suivants (lait à travers le piment). Réserver le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
LaitLait
4
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le sucre en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de semoule de maïs; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer la Courge d'été rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
SucreSucre
6
Verser le mélange dans une cocotte de 1 1/2 pinte recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Remarque: Préparez la Courge d'été rôtie avant de préparer le reste de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine