Pain Craquelé I
Je suis peut-être juste le pain que vous cherchez. Cette recette fait 8 portions avec 279 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus d'orange, du porc, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Des recettes similaires sont Pain craquelé, Le Pain de maïs craquelé de Grand-mère, et Granola au Son d'Avoine Craquelé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle de 10 po allant au four, faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Égoutter la graisse liquide et réserver 2 cuillères à soupe.
Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, la farine, la levure chimique, le soda et le sel.
Mélanger les œufs, le miel, le babeurre et le jus: mélanger dans le mélange de semoule de maïs. Incorporer le porc et les oignons.
Remettre la graisse réservée dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Verser la pâte dans la poêle.
Transférer au four et cuire de 30 à 35 minutes.