Pain Chaud à l'Ail aux Herbes

Pain Chaud à l'Ail aux Herbes
Le pain chaud à l'ail aux herbes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 851 calories, 12g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de pain de soeur schubert, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain Chaud au Beurre à l'Ail et aux Herbes, Pain à l'ail aux Herbes à Double ail, et Pain aux Herbes et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Une fois que le Mini pain Schubert Soeur est décongelé, retirez-le délicatement de la poêle. Séparez partiellement chaque morceau et remettez le pain dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'ail, le persil, le parmesan et le poivre. À l'aide d'une petite spatule en métal, étalez chaque côté du pain avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
3
Étalez la surface supérieure avec le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Mettre le pain au four et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine