Chaudrée de Flétan Italien

Chaudrée de Flétan Italien
La recette de Chaudrée de flétan italienne est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de thym, de poivron, de steaks de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est incroyable. Essayer Chaudrée de Flétan Italien, Recette de Chaudrée de Flétan, et Chaudrée de Flétan du Cap Mudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les poivrons, le céleri, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter le jus de tomate ou l'eau, le jus de pomme, la purée de tomates et les herbes. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Jus De PommeJus De Pomme
TomateTomate
HerbeHerbe
EauEau
3
Ajouter les morceaux de flétan à la soupe. Cuire jusqu'à ce que le flétan soit cuit, environ 30 minutes. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
SoupeSoupe

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé77
Magazine