Pain Cadeau Abricot-Amande

Pain Cadeau Abricot-Amande
Le pain cadeau Abricot-amande pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain aux Amandes Et Abricots, Pain aux Amandes Et Abricots, et Le Pain Abricot-Amande du Treillis.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire un gros pain de 60 à 65 minutes, des pains pour bébés de 40 à 45 minutes. Préparer le(s) moule(s) comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre et le germe de blé. Si vous utilisez un robot culinaire, ajoutez les abricots et une généreuse cuillère à soupe du mélange de farine dans le bol et pulsez jusqu'à ce que les fruits soient coupés en petits morceaux (1/4 de pouce). Ou, coupez les abricots avec une cisaille de cuisine huilée ou un couteau huilé. Gratter les morceaux d'abricot dans le bol avec la farine. Hachez les noix et ajoutez-les aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Germe De BléGerme De Blé
AbricotAbricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile, l'œuf, le nectar ou le babeurre et les extraits. Faites un puits au milieu des ingrédients secs et versez le mélange huile-œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
NectarNectar
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter ou remuer juste pour bien mélanger; ne pas trop mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Grattez la pâte dans la (les) casserole(s) préparée(s) en la remplissant aux deux tiers environ.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire 60 à 65 minutes pour un gros pain, 40 à 45 minutes pour les petits pains (ou pour le temps indiqué pour votre altitude dans le graphique), ou jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la (les) casserole(s) sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
1
Pour faire le glaçage facultatif, fouetter ensemble le sucre et le liquide dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et lisses. Lorsque le pain est complètement refroidi, arrosez le glaçage sur le dessus; il durcira en séchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
De Pie in the Sky: Successful Baking at High Altitudes par par Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Cookbooks, une empreinte de Harper
3
Éditions Collins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine