Pain Brun Boston
Le pain brun de Boston est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 355 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de mélasse, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Brun Boston, Pain Brun Boston, et Pain Brun Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 2 boîtes en métal vides (26,5 onces)
Déplacez une grille dans le tiers inférieur du four et chauffez le four à 325 degrés F.
Vaporisez l'intérieur des boîtes avec un spray antiadhésif et placez une casserole profonde de 3 pintes allant au four. Commencez à chauffer suffisamment d'eau bouillante pour arriver à mi-hauteur des côtés des boîtes lorsqu'elles sont versées dans la casserole.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de blé, la farine de seigle, la semoule de maïs, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le piment de la jamaïque.
Ajouter la mélasse, le babeurre, la vanille et le zeste et fouetter pour mélanger. Divisez le mélange uniformément entre les boîtes préparées. Couvrir le dessus avec une double épaisseur de papier d'aluminium et attacher solidement avec de la ficelle.
Versez l'eau bouillante dans la casserole. Placer délicatement au four et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords du pain commencent à s'éloigner des côtés des boîtes.
Retirez les boîtes de la casserole d'eau, découvrez-les, placez-les sur une grille de refroidissement et laissez refroidir 1 heure avant de retirer le pain des boîtes.
Servir avec des fèves au lard ou des tranches, des toasts et servir avec du fromage à la crème.