Pain Bouillonnant Brioches Collantes

Pain Bouillonnant Brioches Collantes
Les petits pains collants au pain Bouillonnant sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 308 calories, 0g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 55 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, des petits pains, faites cuire et servez un mélange de pudding au caramel au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Pain Bouillonnant Brioches Collantes, Brioches Collantes au Chocolat pour Machine à Pain, et Brioches Collantes.

Instructions

1
Graisser un moule à tube cannelé de 9 pouces (tel que Bundt®).
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Saupoudrer 1/4 tasse de noix dans la casserole préparée. Disposer les rouleaux de dîner dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Mélanger la cassonade et le mélange de pudding dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Ajouter les raisins secs et 1/2 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
5
Mélanger le sucre blanc et la cannelle dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur la couche de raisins secs et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Papier De RizPapier De Riz
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Verser le beurre fondu sur tout le mélange en rouleau. Couvrir la casserole avec une pellicule de plastique et une serviette; déposer sur une plaque à pâtisserie. Laisser lever à température ambiante pendant 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
8
Retirer la serviette et la pellicule plastique de la casserole, en gardant la casserole à tube cannelé sur la plaque à pâtisserie au cas où les ingrédients déborderaient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les rouleaux soient cuits et dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
10
Placez une feuille de papier d'aluminium sur les rouleaux à mi-cuisson s'ils brunissent trop rapidement. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 à 10 minutes avant de retourner dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé4
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