Pain Blanc Classique Gold Medal®

Pain Blanc Classique Gold Medal®
Le pain blanc classique Gold Medal® pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 109 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'eau très chaude, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pain Français Classique Médaille d'Or®, Biscuits Classiques Gold Medal®, et Cadeau de Farine de Blé Entier Blanc Médaille d'Or pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 3 1/2 tasses de farine, le sucre, le sel, le shortening et la levure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau tiède. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine restante, 1 tasse à la fois, pour rendre la pâte facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Graisser un grand bol avec un raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir le bol avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud de 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Graisser les fonds et les côtés de deux moules à pain de 8x4 pouces ou 9x5 pouces avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en deux. Aplatissez chaque moitié avec les mains ou un rouleau à pâtisserie en rectangle de 18 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Rouler la pâte fermement, en commençant par le côté de 9 pouces. Appuyez avec les pouces pour sceller après chaque tour. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller. Pincez chaque extrémité du rouleau pour sceller. Plier les extrémités sous le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Placez le côté couture vers le bas dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner légèrement les pains de beurre. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud de 35 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient bien dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer des casseroles sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Badigeonner les pains de beurre; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions32
Score de santé2
Types de platsPain
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