Pain Blanc Classique Gold Medal®
Le pain blanc classique Gold Medal® pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 109 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'eau très chaude, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pain Français Classique Médaille d'Or®, Biscuits Classiques Gold Medal®, et Cadeau de Farine de Blé Entier Blanc Médaille d'Or pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 1/2 tasses de farine, le sucre, le sel, le shortening et la levure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter de l'eau tiède. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine restante, 1 tasse à la fois, pour rendre la pâte facile à manipuler.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Graisser un grand bol avec un raccourcissement.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir le bol avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud de 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Graisser les fonds et les côtés de deux moules à pain de 8x4 pouces ou 9x5 pouces avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en deux. Aplatissez chaque moitié avec les mains ou un rouleau à pâtisserie en rectangle de 18 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte fermement, en commençant par le côté de 9 pouces. Appuyez avec les pouces pour sceller après chaque tour. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller. Pincez chaque extrémité du rouleau pour sceller. Plier les extrémités sous le pain.
Placez le côté couture vers le bas dans la casserole.
Badigeonner légèrement les pains de beurre. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud de 35 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Chauffer le four à 425 °F.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient bien dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer des casseroles sur la grille.
Badigeonner les pains de beurre; laisser refroidir.