Pain Beernana
Cette recette donne 16 portions avec 175 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de farine auto-levante, de graines de sésame, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à l'Avoine (Machine à Pain / Machine à Pain), Petite Machine à Pain Française Ultra-Légère Et Saine (Abm) , et Pain Maigre aux Graines de Pavot au Citron Minny (Pain aux Boucles de fruits).
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine et la cassonade. Dans un autre bol, mélanger les bananes, la bière et le sirop d'érable jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Transférer dans un moule graissé de 9 x 5 po. moule à pain.
Arroser d'huile; saupoudrer de graines de sésame et de sel.
Cuire au four 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir.