Pain Aux Pommes Moelleux Et Sucré

Pain Aux Pommes Moelleux Et Sucré
Le pain aux pommes sucré et moelleux pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Une portion contient 245 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des pommes, des flocons d'avoine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Sucré à la Pomme Et à La Cannelle, Gâteau Moelleux aux Pommes, et Muffins Moelleux aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battre 1/2 tasse de beurre ramolli avec 1/2 tasse de sucre blanc et d'édulcorant au sucralose dans un bol jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, la compote de pommes, l'extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de cannelle, la muscade et le piment de la Jamaïque jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucraloseSucralose
CompoteCompote
édulcorantédulcorant
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 2 tasses de farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé; incorporer au mélange de beurre, en alternant avec le babeurre jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Incorporer les pommes et les noix hachées et râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
NoixNoix
PommePomme
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Mélanger 1/3 tasse de farine, les flocons d'avoine, 2 cuillères à soupe de sucre blanc, la cassonade et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un bol; couper en 3 cuillères à soupe de beurre froid jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer la garniture sur la pâte.
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, 55 à 60 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine