Pain aux Poires au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux poires au gingembre. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 165 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au pain et au beurre au gingembre et aux poires, Burger de Dinde aux Poires et Gingembre avec Tartinade de Yaourt aux Poires, et Sauce aux Poires Gingembre-Cardamome (et Beurre de Poire) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, arroser les poires de jus de citron; réserver.
Dans un autre grand bol, mélanger les farines, le sucre, 1/4 tasse de cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et la cannelle. Dans un petit bol, fouetter les œufs, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le mélange de poires.
Transférer sur deux 8 po. x 4 po. moules à pain enduits d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de cassonade.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.