Pain aux noix et moka
Le pain aux noix et moka nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette boisson contient 315 calories , 5 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème, des œufs, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22% , ce qui est plutôt mauvais. Le Fudge aux noix de moka , la Torte aux noix de moka et les boules de noix de moka sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, les grains de café, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs, la crème sure et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Verser dans un moule graissé de 9 pouces. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.