Pain aux Myrtilles Et à l'Orange
Le pain aux myrtilles et à l'orange pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du sel, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain aux Myrtilles Et à l'Orange, Pain à l'Orange et aux Myrtilles, et Pain à l'Orange Et aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement le fond d'un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel, le beurre, l'œuf, le zeste d'orange, le lait et le jus d'orange. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Battez ensuite à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les myrtilles et les répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent enfoncé au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement avant de servir.