Besoin d'un pain végétarien? Le pain aux myrtilles pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la farine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes aux Myrtilles et au Beurre de Myrtille Pain aux Bananes aux Myrtilles et au Beurre de Myrtille, Pain aux myrtilles (pour machine à pain), et Pain aux Myrtilles.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter ensemble le sucre et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Verser la pâte dans un moule à pain légèrement graissé de 8 1/2 x 4 1/2 po.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
7
Retirer de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).Pain aux mûres: Préparez la recette comme indiqué à l'étape 1, en remplaçant 1 1/2 tasse de mûres fraîches ou congelées par des myrtilles. Procédez à la recette comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre.