Pain aux Graines d'Orange Et de Pavot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux graines d'orange et de pavot. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 123 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de pavot, du bicarbonate de soude, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain aux Graines de Pavot à l'Orange, Pain aux Graines de Pavot à l'Orange Sanguine, et Pain aux Graines de Pavot Orange Givré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond uniquement du moule à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces ou 9x5x3 pouces, avec raccourcissement. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain avec une cuillère; battre 30 secondes.
Verser dans la casserole.
Cuire le pain de 8 pouces de 45 à 55 minutes, le pain de 9 pouces de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Arroser sur le pain, en laissant quelques-uns arroser les côtés.