Pain aux Fraises
Le pain aux fraises pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 276 calories. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'huile végétale, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1420 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires sont Pain aux fraises sans œuf – Pain aux fraises végétalien, Pain aux Fraises, et Pain aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Trancher les fraises et les placer dans un bol de taille moyenne.
Saupoudrer légèrement de sucre et réserver pendant la préparation de la pâte.
Mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol; bien mélanger. Mélanger l'huile et les œufs dans les fraises.
Ajouter le mélange de fraises au mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient simplement humidifiés. Incorporer les pacanes. Diviser la pâte en casseroles.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes (testez chaque pain séparément).
Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes. Sortez les pains des casseroles et laissez-les refroidir avant de les trancher.