Pain aux Courgettes Sans Gluten
Le pain aux Courgettes Sans gluten est un sans gluten repas du matin. Cette recette sert 10 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 498 calories. Un mélange de cosse de psyllium, de farine de riz, d'amidon de pomme de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Pain de Courgette Double Chocolat Sain (Sans Noix + Végétalien + Sans Gluten!), Pain Aux Courgettes Sans Gluten, et Pain Aux Courgettes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule à pain de 9 x 4 pouces.
Râper les courgettes: Râper les courgettes dans un bol. Mettez-le dans une double couche d'essuie-tout. Pressez l'eau des courgettes dans l'évier. Cela aidera le pain aux courgettes à ne pas être trop humide. Réserver environ 225 grammes (ou environ 2 tasses) de courgettes égouttées.
Combiner les ingrédients secs: Dans un grand bol, mélanger le mélange de farine, le psyllium, la levure chimique, le soda, la cannelle, la muscade, la cardamome et le sel.
Fouetter ensemble l'œuf, les sucres, l'huile d'olive, le yogourt et l'extrait de vanille.
Finition de la pâte: Verser les courgettes égouttées dans les liquides et les fouetter ensemble.
Saupoudrer les ingrédients secs sur le dessus des liquides. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, plier les ingrédients secs dans l'eau jusqu'à ce qu'il ne reste aucun signe de farines.
Versez la pâte dans la casserole préparée. Faites glisser la casserole dans le four et faites cuire jusqu'à ce que le dessus du pain soit brun craquelé et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte sec, 45 à 55 minutes.
Laisser refroidir le pain dans la poêle pendant 10 minutes. Tournez-le sur une grille de refroidissement et laissez-le refroidir à température ambiante avant de le trancher.
Versez toutes les farines dans un grand récipient. (Les magasins d'approvisionnement de restaurants vendent de grands récipients en plastique qui conviennent bien à cet usage. Vous pouvez également utiliser un grand bocal en verre.) Agiter et agiter et agiter plus fort jusqu'à ce que toutes les farines soient devenues d'une seule couleur.