Pain Aux Courgettes De Blé Entier Garni De Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Pain aux courgettes de blé entier garni de cannelle. Cette recette fait 32 portions avec 96 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 208 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain Aux Courgettes De blé Entier Avec Des Morceaux De Cannelle Et De Chocolat Noir, Pain Aux Bananes Garni de Cannelle, et Pain à la citrouille Garni de Streusel à la Cannelle.
Instructions
Déplacez la grille du four en position basse pour que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain (8x4 pouces) ou de 1 moule à pain (9x5 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, 1 2/3 tasse de sucre, l'huile, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le reste des ingrédients du pain; bien mélanger. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles de 8 pouces ou verser dans une casserole de 9 pouces.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables. Pour les pains de 8 pouces, saupoudrer uniformément sur la pâte dans les deux casseroles. Pour un pain de 9 pouces, saupoudrer sur la pâte dans la casserole.
Cuire des pains de 8 pouces de 50 à 60 minutes, des pains de 9 pouces de 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille de refroidissement 10 minutes.
Desserrer les côtés des pains des casseroles; retirer des casseroles et placer le côté supérieur vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.