Pain aux carottes et aux courgettes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le pain aux courgettes et aux carottes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 65 calories , 2 g de protéines et 0 g de matières grasses . Pour 12 cents par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 32 personnes. Si vous avez du sel, du jus d'orange, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 38 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain aux carottes et aux courgettes, Pain aux carottes et aux courgettes et Pain aux carottes et aux courgettes .
Instructions
Dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter en alternance avec le jus d'orange au mélange de carottes.
Verser en deux 8 po graissés et farinés. x 4 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les tests de pain soient terminés. Laisser refroidir 10 minutes ; retirer des moules sur une grille pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Porto sont mes meilleurs choix pour le pain aux courgettes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.