Pain Aux Canneberges Glacées Au Chocolat Blanc
Le Pain aux Canneberges Glacé au Chocolat Blanc est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Glacé Aux Canneberges Au Chocolat Blanc, Pain Aux Canneberges Au Chocolat Blanc Glacé, et Pain aux Canneberges Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8 x 4 pouces. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger. Incorporer les canneberges.
Dans un petit bol, mélanger 3/4 de tasse et demie, le zeste d'orange et les œufs; bien battre.
Ajouter le mélange moitié-moitié, le beurre fondu et le jus d'orange au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte dans une casserole graissée.
Cuire au four à 350 ° F pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un brun doré profond et un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes. Passez le couteau sur les bords de la casserole pour le desserrer.
Retirer le pain de la casserole; placer sur une grille. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la barre de cuisson et 1 cuillère à soupe de la moitié et demie. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Si nécessaire, micro-ondes 10 à 20 secondes supplémentaires. Avec un fouet métallique, incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajouter une demi-cuillère à café supplémentaire, 1/2 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance désirée. Répartir le glaçage à la cuillère sur le pain refroidi, en laissant couler certains sur les côtés.