Pain aux Canneberges et Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux canneberges et aux patates douces. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 24 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pacanes, du sucre, des patates douces orange foncé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Patates Douces aux Canneberges Et aux Noix, Pain de Patate Douce aux Canneberges, et Pain à la Bière aux Canneberges Et aux Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner 2 moules à pain (8x4 pouces) ou 1 moule à pain (9x5 pouces). Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'eau, l'huile, la vanille, les patates douces et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la levure chimique et la muscade.
Ajouter au mélange de patates douces; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les canneberges et les pacanes. Répartir la pâte uniformément entre des casseroles de 8 pouces ou une cuillère dans une casserole de 9 pouces.
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes dans des casseroles sur une grille de refroidissement.
Desserrer les côtés des pains des casseroles; retirer des casseroles et placer le côté supérieur vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer.