Pain aux Bananes Épicé

Pain aux Bananes Épicé
Le pain aux bananes épicé pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 384 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 344 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des clous de girofle moulus, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pain Aux Bananes Épicé, Raccourci Pain aux Bananes Épicé, et Pain aux Bananes Épicé au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 8x3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Écraser les bananes, les œufs, le sucre, la cannelle, le sel, la muscade et les clous de girofle dans un grand bol avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le beurre fondu et l'extrait de vanille, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte se forme et qu'il ne reste plus de grumeaux secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannelleCannelle
BananeBanane
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans les moules à pain préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPain
Magazine