Pain aux Bananes à l'Érable

Le pain à la banane à l'érable n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 114 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain à la Banane aux Noix et à l'érable avec Glaçage à l'érable, Pain aux Bananes à l'Érable, et Pain aux Noix Et à la Banane à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et le sirop d'érable. Incorporer l'œuf et les bananes en laissant quelques petits morceaux. Incorporer l'extrait d'érable et le lait. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique et incorporer au mélange de bananes jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Transférer dans le moule à pain préparé.
Mélanger les noix et le sucre et saupoudrer uniformément sur la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du pain en ressorte propre.