Pain aux bananes du Chef John
Le pain aux bananes du chef John n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 813 calories, 13g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 406 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes John's, Tarte au Berger du Chef John, et Lasagnes du Chef John.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Enduisez un moule à pain de 9 x 4 pouces d'aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la purée de bananes et battre jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Battre les œufs dans le mélange de beurre un à la fois, en mélangeant complètement chaque œuf avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille et le lait dans le mélange.
Incorporer les noix hachées, les pépites de chocolat et le mélange de farine dans le mélange de bananes jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé. Appuyez sur pan sur le comptoir pour libérer les poches d'air.
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 heure 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Laisser reposer le pain dans la poêle pendant 15 à 20 minutes; retirer de la poêle, trancher et servir.