Pain aux Bananes Chai
Le pain aux bananes Chai est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 187 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre en poudre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes Chai, Pain aux Bananes Épicé au Chai, et Pain aux Bananes au Caramel Chai.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter les sucres; battre à moyen juste jusqu'à homogénéité.
Peser ou verser la farine dans des tasses à mesurer sèches.
Mélanger la farine, le soda et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de bananes; battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger la cardamome et les 3 ingrédients suivants. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de mélange d'épices et 1 cuillère à café de vanille dans la pâte.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Mélanger le reste du mélange d'épices, le reste de la vanille, le sucre en poudre et le lait.