Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide

Le pain aux bananes aux pépites de chocolat au beurre d'arachide pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 460 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. 234 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre d'arachide croquant, de pépites de chocolat semi-sucrées, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Pain aux Bananes au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat, Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, et Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Fouetter la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Mélanger soigneusement la purée de bananes, le beurre d'arachide, la cassonade, le yogourt, l'œuf et l'huile de canola dans un autre bol.
Incorporer le mélange de bananes dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré sur les bords et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 50 minutes.
Laisser refroidir le pain dans la casserole sur une grille pendant 15 minutes avant de retirer le pain pour finir de le refroidir sur une grille. Trancher au frais.