Risotto aux Légumes de Printemps au Riz Brun

Risotto aux Légumes de Printemps au Riz Brun
La recette du Risotto aux Légumes de printemps au Riz Brun est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 436 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 191 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des carottes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Riz Brun Crémeux Façon Risotto Aux Légumes Verts Printaniers Et Asiago, Risotto au Safran au Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz Blanc), et Risotto aux Légumes de Printemps.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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