Pain aux Bananes aux Canneberges

Le pain aux bananes aux canneberges pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 216 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de shortening, de miettes de biscuits graham à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pain aux Bananes Et aux Canneberges, Pain aux Bananes aux Canneberges Et au Blé Entier, et Pain aux Bananes aux Canneberges Et à l'Orange.
Instructions
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les bananes.
Mélanger la farine, les miettes de craquelins, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les noix et les canneberges.
Verser dans un 8 po graissé. x 4 po. moule à pain.
Cuire au four à 350 ° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille.