Une portion contient 609 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème, du fromage à la crème, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux Artichauts, Pain d'Artichaut Apéritif, et Pain aux Épinards Et aux Artichauts.
Instructions
1
Mélanger les cœurs d'artichauts, les oignons verts, l'ail, le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, la mozzarella et le parmigiano reggiano en réservant une partie du fromage.Creusez 1/2 pouce du centre des deux moitiés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Coeurs D'artichaut
Fromage à La Crème
Oignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pomme De Terre Crue Râpée
Sure
Fromage
Ail
Pain
2
Répartir le mélange dans le trou des tranches de pain et garnir du fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Propager
Pain
3
Cuire au four préchauffé 177° recouvert de papier d'aluminium pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
4
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.