Pain aux Artichauts

Pain aux Artichauts
Une portion contient 609 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème, du fromage à la crème, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux Artichauts, Pain d'Artichaut Apéritif, et Pain aux Épinards Et aux Artichauts.

Instructions

1
Mélanger les cœurs d'artichauts, les oignons verts, l'ail, le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, la mozzarella et le parmigiano reggiano en réservant une partie du fromage.Creusez 1/2 pouce du centre des deux moitiés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
SureSure
FromageFromage
AilAil
PainPain
2
Répartir le mélange dans le trou des tranches de pain et garnir du fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
3
Cuire au four préchauffé 177° recouvert de papier d'aluminium pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine