Pain au Thé Citron-Myrtille
La recette du pain au thé Citron-Myrtille peut être préparée en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez le sucre de confiserie, le lait, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une boisson à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Pain au Thé Myrtille-Citron, Pain au Thé aux Myrtilles, et Pain au Thé aux Bleuets et aux Noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste de citron et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer le mélange crémeux en alternant avec le lait. Incorporer les bleuets.
Verser dans un 8 pouces graissé. x 4 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Mélanger le sucre glace et le jus de citron jusqu'à consistance lisse; arroser de pain chaud.