Pain au thé aux cerises et aux abricots

Pain au thé aux cerises et aux abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le pain au thé aux cerises et aux abricots. Une portion contient 188 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 36 personnes et coûte 41 cents par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Un mélange de cerises au marasquin, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 26% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à l'avoine, aux abricots et au soda aux noix , Pain aux abricots au chocolat blanc et Pudding au pain au chocolat et aux cerises .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les abricots et l’eau ; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, FacultatifCerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, FacultatifCerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Vidange.
3
Ajoutez les cerises et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
4
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau ; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajoutez la crème sure, le sucre, le sel, le beurre, les œufs et 2 tasses de farine et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
7
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Dégazez la pâte et divisez-la en trois. Sur une surface farinée, étalez chaque tiers en un rectangle de 15 po x 6 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Placer chaque rectangle sur une plaque à pâtisserie graissée. Déposer un tiers de la garniture au centre de chaque rectangle. Sur chaque côté long, couper des bandes de 2,5 cm de large à 5 cm du centre. En commençant par une extrémité, plier les bandes en alternance en biais sur la garniture. Sceller l'extrémité. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que le volume ait presque doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Couvrir de papier d'aluminium si elle brunit trop vite. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Mélanger le sucre et le lait et arroser le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
12
Garnir de cerises et d’abricots si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions36
Score de santé1
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