Pain au Thé au Poivre
Le pain au thé au poivre pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 131 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la muscade, de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Bonhommes de Neige au Poivre, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le beurre de pomme, le sucre, le miel et les œufs; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les raisins secs et 1 cuillère à soupe d'amandes.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer d'une cuillère à soupe d'amandes.
Cuire au four à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Desserrer le pain des côtés de la poêle à l'aide d'une spatule métallique étroite; tourner sur une grille; refroidir.