Pain Au Rhum Et Aux Raisins

Pain Au Rhum Et Aux Raisins
Le pain au rhum et aux raisins nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 66 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine à pain, du lait en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, verser le rhum sur les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes et égoutter.
3
Placer les ingrédients dans la casserole dans l'ordre recommandé par le fabricant. Utilisez le réglage régulier pour un pain de 1 livre.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Si votre machine a une prise de fruits, ajoutez les raisins secs au signal, ou environ 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
FruitsFruits

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine