Pain au Pouding aux Prunes
Cette recette fait 12 portions avec 208 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si 36 cents par portion tombe dans votre budget, le pain au pouding aux prunes pourrait être un super sans produits laitiers recette à essayer. Si vous avez sous la main un mélange de pain aux dattes et de muffins, du gingembre moulu, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding aux Prunes, et Pouding aux prunes et amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à charnière de 8 ou 9 pouces. Dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, placer les prunes. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à pain rapide, les prunes en purée, 1/2 tasse de liquide de prune réservé, le gingembre, la cannelle, la muscade, l'huile et l'œuf jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer le côté de la casserole. Laisser refroidir 25 minutes.