Pain au Poivron Rouge et au Fromage

Pain au Poivron Rouge et au Fromage
Le pain au poivron Rouge et au fromage est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de la moutarde de dijon, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 tasse de farine, de moutarde, d'huile, de sel et de poivre et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter 1 3/4 tasse de farine et de fromage et remuer pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Enroulez fermement le rectangle en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Découvrir la pâte; cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain semble creux lorsqu'il est tapoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer immédiatement de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Variaton de la machine à pain: Suivez les instructions du fabricant pour placer tous les ingrédients de la pâte dans le moule à pain. Sélectionnez cycle et démarrez la machine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Moule à PainMoule à Pain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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