Pain au Poivron Rouge et au Fromage
Le pain au poivron Rouge et au fromage est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de la moutarde de dijon, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 1 tasse de farine, de moutarde, d'huile, de sel et de poivre et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 3/4 tasse de farine et de fromage et remuer pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 7 pouces.
Enroulez fermement le rectangle en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Découvrir la pâte; cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain semble creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer immédiatement de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Variaton de la machine à pain: Suivez les instructions du fabricant pour placer tous les ingrédients de la pâte dans le moule à pain. Sélectionnez cycle et démarrez la machine à pain.