Pain Au Pepperoni Et Aux Légumes
Le pain au pepperoni et aux légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pepperoni à la dinde, des légumes giardiniera, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain à Pizza au Pepperoni, Calzones de Légumes et Pepperoni Mélangés, et Meat Lite: Stromboli de Légumes rôtis et Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Couteau oblique à un angle, coupez un morceau ovale de 3 x 1 1/2 pouce sur le dessus du pain (pour faire un pain creux). Mettez le dessus de côté.
Étaler la mayonnaise dans la surface coupée du pain.
Déposer le fromage, le pepperoni et les légumes dans le pain; garnir avec le dessus réservé, en appuyant fermement pour emballer. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique épaisse et laisser refroidir au moins 4 heures.
Couper le pain en croix en 8 morceaux.