Pain Au Miel Multigrains

Pain Au Miel Multigrains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au miel multigrains. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 43 cents par portion. Un mélange de céréales en flocons de son de blé, de sel, d'avoine ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Pain Multigrains au Beurre de Miel, Céréales Multigrains Au Miel et aux Amandes Pendant la nuit, et Pain Multigrains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le miel et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 7 tasses de farine tout usage, de farine de blé entier et les 4 ingrédients suivants (farine de blé entier par le sel) au mélange de levure; bien mélanger pour former une pâte ferme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
PâtePâte
LevureLevure
SelSel
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enfoncez la pâte; couvrez et laissez reposer 5 minutes. Diviser en deux. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque portion en un rectangle de 15 x 8 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
5
Enroulez fermement chaque rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, dans 2 moules à pain (9 x 5 pouces) recouverts d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Découvrir la pâte; cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés sur le fond et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé64
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