Pain au Levain à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain au levain à l'ail. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 202 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, des pains au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Entrée au Levain et Pain de Seigle au Levain.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe d'ail haché ou pressé et 3 cuillères à soupe de persil haché.
Coupez deux pains de 1/2 livre de pain français au levain en trois, puis coupez chaque tiers en deux horizontalement.
Badigeonner ou déposer généreusement le mélange d'ail sur le côté coupé de chaque morceau.
Saupoudrer chaque morceau d'environ 1/2 cuillère à soupe de parmesan râpé.
Placer les morceaux (côté fromage vers le haut) sur des plaques à pâtisserie et les faire griller à 8 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 3 à 4 minutes chacun.