Pain Au Citron Et Gingembre
Le pain au citron et au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 269 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez de la levure active, de la farine à pain, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Pain de Graines de Pavot au Citron avec Glaçage au Citron Vanille, Pain aux noix de pécan et gingembre aux canneberges, et Gâteau au pain aux poires et au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les ingrédients à l'exception du gingembre cristallisé dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez cycle de pâte; appuyez sur Démarrer.
En fin de cycle, déposer la pâte sur une planche farinée. Pétrir brièvement la pâte, former une boule, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Aplatir la pâte et pétrir doucement dans le gingembre cristallisé. Former en forme de pain, placer dans un moule à pain légèrement graissé de 9 x 5 pouces. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler de taille, environ 45 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Juste avant la cuisson, coupez le dessus avec un rasoir ou un couteau tranchant.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre si désiré.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer le pain sur une grille pour le refroidir avant de servir.