Pain au Chocolat Aux Amandes Et à la Citrouille

Le pain au Chocolat et à la citrouille aux amandes nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 907 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, de la farine, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pain à la Citrouille à la Farine de Quinoa + Amandes, Pain à la Citrouille aux Canneberges et aux Amandes avec Glaçage à l'érable, et Machine à Pain Pain aux Amandes et aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser l'intérieur d'un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, les clous de girofle, la cannelle, la muscade, les épices pour tarte à la citrouille et la levure chimique dans un grand bol.
Ajouter la purée de citrouille, l'huile végétale, l'eau et les œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés et lisses. Incorporer délicatement les pépites de chocolat et les amandes.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, 1 heure et 15 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.