Pain au Bacon à Démonter

Pain au Bacon à Démonter
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigrette ranch, de fromage mozzarella partiellement écrémé, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain au Bacon, Pain au Bacon au Chocolat, et Champignons (Bacon) Séparer le Pain.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Étaler la pâte à 1/2 po. épaisseur; badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Couper en 1 po. morceaux; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le bacon, le fromage, le mélange de vinaigrette et le reste de l'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Disposer les morceaux dans un 9 po. x 5 po. ovale sur une plaque à pâtisserie graissée, superposant au besoin. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine