Pain au Bacon à Démonter

Pain au Bacon à Démonter
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigrette ranch, de fromage mozzarella partiellement écrémé, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain au Bacon, Pain au Bacon au Chocolat, et Champignons (Bacon) Séparer le Pain.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Étaler la pâte à 1/2 po. épaisseur; badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Couper en 1 po. morceaux; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le bacon, le fromage, le mélange de vinaigrette et le reste de l'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
FromageFromage
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Disposer les morceaux dans un 9 po. x 5 po. ovale sur une plaque à pâtisserie graissée, superposant au besoin. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine