Pain au Babeurre et aux Canneberges à Cinq Grains (Farine de Blé Entier Blanche)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez du pain au Babeurre et aux canneberges à Cinq grains (Farine de blé Entier blanche). Une portion contient 237 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du babeurre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Babeurre (Farine Blanche de Blé Entier), Pain aux bananes de blé entier - même les amateurs de farine blanche aimeront ce pain, et Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche).
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Réserver 1 cuillère à soupe de céréales.
Dans un grand bol, mélanger le reste des céréales, la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les canneberges séchées.
Dans un petit bol, battre l'œuf et le babeurre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange de babeurre. Incorporer le reste du mélange de babeurre dans les ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit humidifié; la pâte sera molle. Sur une surface farinée, pétrir la pâte 5 ou 6 fois.
Sur une grande plaque à biscuits, façonner la pâte en rond de 7 pouces.
Coupez un grand X de 1/4 de pouce de profondeur dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Badigeonner le dessus de la pâte avec le mélange de babeurre réservé; saupoudrer de céréales réservées.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 30 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, couper en tranches ou en quartiers pour servir.