Pain au Babeurre Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au babeurre au chocolat. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 948 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 38%. Essayer Pain au Chocolat Au Babeurre, Pain au babeurre au chocolat, et Pain Rapide au Chocolat au Babeurre pour #TwelveLoaves pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés F). Graisser uniquement le fond d'un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le babeurre.
Mélanger la farine, 1/2 tasse de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de babeurre jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Incorporer 1/3 tasse de pacanes.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 65 minutes, jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 15 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger la margarine, 1/4 tasse de cacao et le lait dans une casserole à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu et incorporer la vanille et le sucre confiseur. Incorporer les 1/2 tasse de noix de pécan restantes.
Étaler sur le pain refroidi.