Pain à la bière I
Pain à la bière Je pourrais être la recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 187 calories , 6 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 7 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la fête des pères . 1381 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 65 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain à la bière d'automne , Pain à la bière au cheddar et au piment et Pain à la bière à la citrouille sucrée .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre et la farine.
Ajoutez la bière et continuez à mélanger, d'abord avec une cuillère en bois, puis avec vos mains. La pâte sera collante.
Verser dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces.
Cuire au four à 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) pendant 50 à 60 minutes. Le dessus sera croustillant et l'intérieur sera moelleux.
Servir garni de beurre ou de fromage à tartiner.