Paella Valenciana

Paella Valenciana
La recette de la Paella Valencienne est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 272 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fils de safran, de l'huile d'olive, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Paellan À La Valencienne, Paella Valenciana, et Paella Valenciana.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Incorporer le safran dans le bouillon de poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SafranSafran
3
Chauffer l'huile dans une poêle à paella ou une très grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et le porc; cuire jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré, en retournant la viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
5
Ajouter l'ail, l'oignon et la saucisse; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le riz; cuire et remuer 5 min. Retirez délicatement l'excès d'huile à la cuillère. Incorporer les feuilles de laurier, le vin, les tomates et le poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
PoivrerPoivrer
RizRiz
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter la moitié du bouillon de poulet. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
8
Ajouter les crevettes, les calmars, la lotte, les palourdes et les moules; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
MoulesMoules
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
CalmarCalmar
9
Placer soigneusement la paella au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet restant pour couvrir les ingrédients dans la poêle. Garnir des petits pois et des poivrons; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivronPoivron
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que les palourdes s'ouvrent. Garnir des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé5
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